Судьба

Затаврена судьба, мгновенья старит счётчик
успехов и годин. В анналах пыльных книг
величие побед, потери среди прочих,
в сухом остатке то, что помним и храним.
Благие времена предательски сбежали,
от прошлых авантюр  горчит духовный хлам,
не грустно, не смешно, скорее всё-же жаль их,
провалов и удач с бедой напополам.
Под грузом из грехов (всё было, но без тяжких)
моральный эшафот пока не валит с ног,
а если допечёт плесну хмельного с фляжки,
пусть булькает души лекарство,- этанол.
2013


Рецензии