Мой мир клином сошелся на одном тебе

Мой мир клином сошелся на одном тебе,
И березы не плачут как раньше.
Я не знаю дорог сколько нужно пройти
И не знаю, что будет там дальше.

Мой мир клином сошелся на одном.
По пути я увидела стаю.
Стаю былых летящих любви голубей,
Я им крикнула: "Очень страдаю".

Мой мир клином сошелся на одном тебе,
И в тебе мои силы и твердость.
Ты такой же как все, ты простой человек,
Но лишь ты смог сломить мою гордость.

Мой мир клином сошелся на одном тебе,
Не кричи, боли больше не надо.
Не любою я тебя, но одна я никто.
Ну а ты моя горе-награда.


Рецензии