ДИТЯ

Мягкие ручки меня обнимают,
Нежно ласкают и гладят любя,
Как мотыльки беспрестанно порхают
Пальчики лучшего в мире дитя.

Звонко смеётся мой Ангел лучистый,
Словно бубенчики в доме звенят,
Как же мне дорог взгляд его чистый!
Сколько любви его глазки таят!

Маленький, тёплый и сладкий комочек,
В белой пижаме - родной и смешной,
Мой ненаглядный, мой милый дружочек,
Мир и Вселенная рядом со мной.


Рецензии