видимо

Видимо не те пишу стихи
пью не с теми не по тем домам и даже
осень с  волнами  на грязном пляже
Понимает жизнь проходит в виде чепухи
Я за ней след в след по мокрому песку
не отстать пытаюсь отставая
И  ключами двери открывая
Потому в гостиной застаю тоску
Это словно  боль и тлеет  как угли
Может быть твоя любовь причина
Давняя забытая как мина
С давних войн лежащая в пыли
Ну а может статься это просто блаж
Что-то чему нет обоснований
Может против строгих расписаний
Стоит взять билет и выбросить багаж.


Рецензии