Мы, наверное, с разных планет

Мы, наверное, с разных планет,
Ты с такой, где вулканы и бури,
Ну а я, где в помине их нет,
Где затихли ветра и вулканы уснули.
Знала б ты, как мне больно порой,
Когда вдруг при друзьях и знакомых
Унижаешь, как будто тебе я чужой,
Иль,вернее, бродяжка бездомный.
Как прощаю тебя, я и сам не пойму,
Преступив пересуды людские,
А друзья мне твердят:"Лучше быть одному,
Чем терпеть унижения такие."
Я боюсь, что однажды тебе не прощу
Этот гнев и несдержанность эту,
Что не выдержу вдруг и тебя провожу
На твою, где вулканы, планету.


Рецензии