Меня вдохновляют моря, небеса, города

Меня вдохновляют моря, небеса, города,
Неважно, какое сейчас время года.

Вот люди смеются, наспех согревая сердца
Вином, джином, водкой, приколом с урода.

Вот люди мечтают о славе, деньгах,
О призрачном сонном оставшемся счастье.

Такие, как я - они вечно в бегах,
Такие как я - никогда не стучатся,

Не просят, не шепчут, не вторят в глаза
Забвенную ложь, будто в имени правды.

Такие, как я, могут прямо сказать,
Когда они солнцу действительно рады.

Вот мир улыбнулся, вот лето качнулось,
Слегка закружилось в любовных тирадах.

Мы демоны боли навечно чужие,
А знаешь, мой милый, ведь это награда:

Зажить по-другому, разрушив законы,
Увидеть полмира, пошли далеко факера.

Такие, как я не боятся ни льда ни грома,
Они просто видят не тир - а его зеркала.


Рецензии