Рассвет

Смятый подбородок небосвода
Дремлет, погрузившись в горизонт,
И сама красавица-природа
С нетерпеньем пробужденья ждет...

Солнце потянулось неудачно
И лучом задело небеса.
Небо, словно розовая жвачка.
На траве хрустальная роса...

Клены спрятаться пытаются в тумане,
Лишь верхушки черные маячат...
Для кого-то я всего лишь Таня,
Для других - намного больше значу.

Утро осени... Минуты нет печальней,
И красивее мгновенья тоже нет...

Если ты находишься в отчаянии,
Стоит просто подождать рассвет...


Рецензии