Сыновья, возвышайте честь отцов

Сыновья! Не обижайте своих отцов,
Бог этого не любит, и не прощает..
Он таких принимает за - подлецов,
И смотрит им не в душу, а в лицо...

Сыновья! Возвышайте честь отцов,
А не превращайтесь в лжецов...
Сын Бога, за Его честь, жизнь отдал,
Не запятнайте память праотцов...

Сыновья! Когда сами станете отцами,
Своим нутром истину встретите..
Или её  обнимите  храбрецами,
Или страхом души вздрогните...


Рецензии