***

...Почему, такое безразличие?
К чему?...
К жизни?!
Ко мне?!

    Или в своей жизни ты не подходил к обрыву?
    Когда понимаешь...
    Что вот там...
    Совсем недалеко
    Пустота неизвестная.
    И тишина...

Или надеешься, что там, ждёт тебя
Незабываемый рай?
Не надейся... Не жди...
Я бывала на краю.
Только там понимаешь
Как глупо мы себя ведем
Предоставляя счет.

    Ощущаешь,как жизнь мала.
    Обрыв и Пустота...
    А мы не ценим...
    И уже одни воспоминания
    ПОКА ТЫ ЖИВА.........


Рецензии