***

Люди не черные, не белые.
Они цветные.
Цветы не белые, не черные.
Они живые.
Звери не черные, не белые.
Они большие.
Я - то черная, то белая.
То большая.
То цветная, то мертвая.
То живая.
То грешница, то святая.
Ненормально - нормальная...


Рецензии