КТБ

Я на руки её смотрю;
Они нежные даже на вид:
Словно трава, мягкая в зарю,
Словно свежеиспечённый бисквит.

Я наблюдаю за её глазами.
Они движутся так интересно:
В них полыхает все чудесами.
Я не могу. Как же она прелестна.

В ней словно живёт бесконечность.
Ярым пламенем придуманная грация.
Я не верю, что она безупречность;
Она лишь придуманная мной иллюстрация.

Самый лучший из возможных портретов.
Идея самого великого безумца.
В ней слишком мало ответов,
А вопросов - целая унция.


Рецензии