На злобу дня - 1

Было время, с Украиной
Жили мы семьёй  единой.
Кто же общий был родитель?               
Знал, конечно, каждый житель.
Владимир князь разумным был –
Земли все объединил.

Так бывает у народа,
Что в семье не без урода:
И наглядным тем примером
Стал нацист Степан Бандера.

Восхваляет  Украина,
Словно мать родного сына.
Поклоняются Степану
Призывая всех к «Майдану».
               
Разошлись у нас дороги,
Огорчило это многих.
Верим – помнят в Украине,
Мы – славяне, мы едины!

    26.09.2015


Рецензии