Душа

Моя душа к тебе стремится
Твой голос хочу слышать я
Хочу,как сломленная птица
Крылом коснуться до тебя

Я трепещу,как листик на ветру
Сдержаться нету силы
Хочу я просыпаться поутру
В твоих объятиях ,мой милый

И каждый раз ,когда прощаюсь
Боюсь не встретить тебя вновь
Душа трепещет и страдает
Возможно в ней живет любовь!


Рецензии