Воспоминания

В своей душе открыла я фотоальбом...
Лес. Тишина. Вот Родина моя...

Вот дом. Колодец под горой,
А вот и яблонька моя.
Под ней любили мы сидеть
И не о чём,  говорить
А помнишь мама...
Отец...

Никто теперь здесь не живет
И только раннею весной
Приеду я...
Сначала в гости к Вам иду...
Там тихо, только ветер
Гуляет меж холмов.

И я тихонько постою,
Прислушиваясь к тишине...
А вдруг услышу голос Ваш.
Привет! Ну как дела?
А я в ответ: Всё хорошо!!!
..........................
И Тишина...
А я задумчиво стою...
И перебираю мысли
И всё по-прежнему прошу
Зачем? И почему?...


Рецензии