За любовь!

Ты и я, нам эта осень,
Вечно что-нибудь подбросит.
Листопад, и дождь, и лужи,
Старый клен стоит простужен.
И осина -королева
Косит взглядом все налево.
Там дубок, он весь зеленый,
Под дождем, в себя влюбленный.
И рябина нам кивает,
Про любовь она все знает.
Нет, нам осень нипочем.
Ах, целую горячо!
Твои губы как вино,
Я хмельной от них давно.
А в глазах тону как в море.
Осень-разве это горе?
Я люблю и пусть все знают,
Непогода не мешает
Прижимать тебя к груди.
Дождь прическу повредил
И помаду с губ твоих
Поделил нам на двоих.
Люди смотрят с осуждением,
А у нас любви рожденье.
Отмечаем юбилей,
Тридцать лет любви моей.
Тридцать лет люблю одну,
Богом данную жену.
Что нам осень? Мы по лужам
В ресторан идем на ужин.
Я люблю! Признаюсь вновь.
Пьем за счастье, за  любовь!

,


Рецензии
Только влюбленный имеет право на звание человека.
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.

Емельянов-Философов   23.12.2022 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.