Письмо

Привет ,любовь.Пишу тебе с Парижа.Да ты и здесь , гляди,меня найдешь.Ты счастлива с другими,как я вижу.Ну что,с кем спишь,родная,с кем ты пьешь?
Меня искать не хочешь?И не надо.Намучился я с прошлой,хватит уж.Все за тобою гонятся ,как стадо.Ах ,сколько ты сгубила юных душ?А я все понял ,теперь меня не сломишь.И вот тебе пишу ,чтоб знала ты.Любовь ,меня ты сто процентов помнишь,и помнишь наши общие мечты.Теперь я не влюблюсь,с меня довольно!

..Какая девушка идёт ,ты погляди..Влюбился,чёрт.Как мальчуган,невольно.

*Любовь стояла где то позади,с улыбкой лёгкой провожала взглядом влюбленного ,теперь уже ,юнца.И,что б вы знали - она вечно рядом.Любви,друзья,поверьте ,нет конца!*


Рецензии