Жива

Через руки пройдёт, твоё тело наполнит.
Растекаясь теплом, всё что нужно запомнит.
Ты свой взгляд к Небесам обратить поспеши лишь,
Сила Звёзд на Мидгард проливается видишь?!

Очищением Души тот дождь награждает.
Разбивая оковы и панцири тая.
Наполняясь с Небес Силой Древней Великой,
Ты рождаешь себя над собою Владыкой.

26 сентября 2015


Рецензии