Два философа

Раздумий много, толку мало!
К чему песок бесплодных слов?
Гляди! Уж и мысль убежала,
Терпеть не в силах, дураков.

Твои, мои пусты глаголы,
Они лишь ветер дутых фраз,
Но все же мы с тобою снова
Как псы разлаялись сейчас.

И ты,  и я – неоспоримы,
С того и есть наш каламбур:
В себе мы вроде нерушимы,
Ну а кудахчем больше кур.   :)


Рецензии