Музыка

Сёстры Берри, берилл, гиацинт.
И русалочка шёпотом принцу
О любви говорит.
Как болят её ножки
И кожа сползает,
Чего не бывает, того не бывает
В натуре.
По фигуре Рене, (перевёрнутый "Алеф"),
Автор вычислил смысл покупных гениталий.
А мальва цвела на окне у Малевича
Для Леонида Ильича и Михаила Сергеевича. 


Рецензии