Дорога жизни

Иду дорогою прямой.
К солнцу с улыбкой
К Земле с уважением.
С любовью к Родине
родной,
С поклоном старшим
поколениям.
Иду дорогою прямой.
Иду вперед -
Сворачивать не смея.
Ведь только этою тропой
Я узнаю , Земли своей
рождение.
Всю жизнь её
С нелёгкою судьбой.
Всю жизнь
с насилия, мучений.
Всю жизнь
В нужде и нищетой.
Непобедимою , могучею ,
Десятки , сотни поколений.
И та прямая
вижу я.
Всегда жила ,
в том поиске не легком.
Была она мечтою о высоком.
Ведь это заслужила
Родина моя.
Жить в доброте и
уважении.
Жить в понимании ,
терпении.
Жить по Зовету и любя.
Жить , чтоб никогда
не потерять себя.
26.09.15.


Рецензии
Здравствуй Рущанна милая Мне очень понравилась строчка " Иду дорогою прямой"

Наталья Мурадова   28.09.2015 12:08     Заявить о нарушении