Осень в городе

Осень в городе. Листья шуршащим ковром.
Прячет ветер слова, раздувая пожары.
Поцелуи алеют кленовым тавро,
Освящая бульвары.
Дождь прошел стороной, напевая мотив,
По-мужски торопливо, шаги ускоряя.
Улетают мечты, жар-перо обронив,
На юга в шумных стаях.
Осень шествует в дымке, туманы светлы.
В утре нового дня свежесть легкой прохлады.
Проливается мир в городские котлы,
Строя планов громады.


Рецензии