притворяюсь

я притворяюсь
что хочу остаться здесь
за твоей дверью
а ты говоришь, что мне надо бежать
а мне лишь бы
целовать
целовать
целовать
твою шею
и бесконечно ждать

я притворяюсь
что ночью нас было двое
я намекну о чувствах тихой грозой
ты мое такое
далекое
глубокое
теплое
море
накрывшее меня с головой

я притворяюсь
что спать = убивать время
а на самом деле
моя бессонница в тебя влюблена

ты уезжаешь
а я начинаю считать деревья
до момента, когда соскучусь

раз
два
...


Рецензии