Ну вот и все - опять влюбилась

Ну вот и все - опять влюбилась!
И с головой - в водоворот,
Со сном спокойным вновь простилась,
Ты - жизни новый поворот.

И каждый день лечу с работы,
В надежде встретиться с тобой.
Но я не знаю, что ответить,
Когда ты говоришь со мной.

Я помню вечер словно сказку,
Ты мне сказал, что я нужна.
И как ребенка, взяв за руку,
К себе прижал тогда шутя.

Ну вот и все - опять влюбилась!
Все мысли заняты тобой.
И даже осень изменилась,
И стала сладко-золотой.

25.09.15


Рецензии