Ремикс 393

Навеяно http://www.stihi.ru/2015/09/26/2521
*******************************************
Верить в счастье - с тобой это просто,
Ты, похоже, всё знаешь о нём.
Можешь сделать ты так, чтобы вёсны
Средь зимы заходили в мой дом.

Вечно рыщут по свету невзгоды,
Но ко мне не найти им пути:
Я окутана многие годы
Нежным облаком верной любви.

Ты мой Ангел, и ты мой Хранитель,
Мне спокойно с тобой на Земле.
Вдохновений моих ты обитель,
Ты Волшебник… реальный вполне.

------------------------------------

РЕМИКС

Верить в счастье - ну, элементарно,
Если ты принесешь портвешку
И тогда мы в порядке пожарном
Отхлебнем по большому глотку

И невзгоды куда подевались
И от сердца тоска отошла
Выросли, ты поверишь едва ли,
За спиной два большие крыла

Мой мужик, мой синяк, мой Хранитель
Истину ты приносишь в вине
Сбегай снова. Теперь за поллитрой
Волшебство в ней... реально вполне!

:-)


Рецензии