Сделай шаг

Сделай шаг, к себе на встречу,
Хватит жить вчерашним днём,
Всё это ложь, что время лечит,
И ты готов идти вперёд.
Отбрось все мысли, и все сомненья
Ты должен выбрать свою дорогу.
Сделай вдох, услышь сердцебиение,
Ты готов, ты готов верить снова.

Отбрось все мысли, забудь свой страх,
Ты должен выбрать свою дорогу.
Сделай вдох, сделай шаг,
Ведь ты готов, ты готов верить снова.

Я стою на перепутье,
Куда идти подскажи мне сердце.
В моих руках моё счастье,
И только им я могу согреться.
 Я на закате, скажу «прощай»
Своей печали и страхам.
Сделай вдох,  и сделай шаг,
Ведь ты готов, ты готов верить снова.

Моё сердце готово к переменам,
Поверь в себя и не сомневайся.
Взгляни в мои глаза, в них вера,
Иди вперёд, живи, меняйся.

Тёмный день уже позади,
Я вижу тебя и иду навстречу.
Я больше не боюсь любить,
Вдвоём идти намного легче.
Отбрось все мысли, забудь свой страх,
Ты должен выбрать свою дорогу.
Сделай вдох, сделай шаг,
Ведь ты готов, ты готов верить снова.

Отбрось все мысли, и все сомненья
Ты должен выбрать свою дорогу.
Сделай вдох, услышь сердцебиение,
Ты готов, ты готов верить снова.

Отбрось все мысли, забудь свой страх,
Ты должен выбрать свою дорогу.
Сделай вдох, сделай шаг,
Ведь ты готов, ты готов верить снова.


Рецензии