Нельзя построить свое счастье 26. 09. 2015

Нельзя построить свое счастье,
Разрушив счастье у других...
Ведь лицемерное участье
Лишит намерений благих.

Когда на карте чьи-то судьбы,
Нельзя их просто так ломать.
Иначе только хуже будет,
На отношениях - печать...

Клеймо из лжи и недоверья
Как злая метка сатаны...
Притворство, лесть и лицемерье -
Предатели ведь неверны...

А те, кто очень больно ранят,
Кто в спину нож вонзить готовы,
Они счастливее не станут,
Предательством сковав оковы...

Внутри молчит пустая бездна
И сердце тихо пожирает...
Без сердца жить так бесполезно,
Любовь без сердца погибает...

А без любви нет смысла жить,
Так можно превратиться в камень.
Как важно сердцем дорожить,
И совесть не отправить в пламень!

Как важно верить и прощать,
Зла не держать, не лезть вперед!
Как сложно душу очищать,
Когда на сердце тонкий лед...

14:46  26.09.2015


Рецензии