Осень закружила...

С закатом в парке осень закружила...
О, ночь осенняя, как всемогуща ты !
Мерцаньем дальних звёзд заворожила
Уснувший пруд, деревья и кусты.
Сонатой лунною берёзки усыпила,
Закутав в плед небесной красоты,
На узкие  дорожки настелила
Багряно - жёлтые кленовые листы.
Туманною вуалью принакрыла
На сонной клумбе запоздалые цветы,
Клин журавлей в дорогу снарядила...
О, ночь осенняя, как всемогуща ты !


Рецензии