Я просто буду делать вид

Я просто буду делать вид
И улыбаться,
Показывать язык,
И строить рожи
Всем встреченным
Мне на пути прохожим!
Как будто все мы -
Не одно и то же,
А так чуть-чуть,
Немножечко похожи.
Примерю кучу масок,
Тряпок, красок.
И буду строить
Странные гримасы.
Ходить веселая,
Голодная, шальная,
Юродивая, заводная!
Кружась снежинкой,
Маленькой песчинкой
Под песню сердца мира!
И снова улыбаться,
Строить рожи,
Заглядывать в глаза прохожим!


Рецензии