Монотонно бродяга дождь...

Монотонно бродяга дождь,
Всё стучит и стучит по крыше,
Заболела и,в теле - дрожь,
И тебя еле-еле слышу,

По-мужски, ты, своей рукой,
Налил водки в стакан мне с перцем,
-Верный метод, совсем простой,
 будет легче, поверь мне сердцем.

В голове закружилось вмиг,
Стихла дрожь,стало даже жарко...
Над волной снился чаек крик,
Грело солнце, светило ярко,

А наутро вся боль ушла,
Лоб в испарине, руки, тело,
На термометре ртуть пошла
Вниз, и лишь пить хотелось...

Морс из клюквы,лимон и чай,
Сладкий очень,чтоб силы были,
ты принёс и сказал: "Выпивай!
Мы болезнь с тобой победили!!!"

Лучик солнца проник в окно,
На дорогах сверкают лужи,
День за днём понимаем одно-
Как прекрасно,если ты нужен.


Рецензии