Бешеный круг

Три прыжка и мы квиты
Луной поклянусь мы забыты
Вечное зарево погасить я пытаюсь.

Пропасть в никуда, проблема мала,
Мы вновь у черты...
Я отыграюсь картой огня.
Новый рывок - тугие ремни
Не удержишь - мы далеки.

Призрачно счастье - веселый игрок
Кого-то одарит, кого-то ограбит.
Все тот же бешеный круг...

Не лидер я гонки
Правее стою
Отстраненно смотрю.
Лукавая радость
Ни за кем не бегу...


Рецензии