Лириософия Стихии

Я люблю смотреть,
                как течёт огонь,
Я люблю смотреть,
                как горит вода…
И прощальный луч
                всё ловлю в ладонь,
Чтоб не отпускать
                больше никогда.


Время тишины
                заберёт печаль,
Мир окрасит вновь
                золотистый свет…
Позовут мечты,
                ускользая вдаль, -
Завтра новый день
                и иной рассвет.


Исчезает грусть,
                но не без следа,
Возникая вновь,
                чуть её затронь…
Над рекой закат –
                и горит вода.
Над рекой рассвет –
                и течёт огонь.


26.09.15

Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
Волшебно!

Кэтрин Макфлай   19.04.2016 14:33     Заявить о нарушении
Искренне рад, что понравилось!))
С теплом,

Саирис   19.04.2016 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.