Как начиналось-не помню

Как начиналось-не помню,
кажется,день был дождливый,
прикосновение теплой ладонью,
к пальцам моим суетливым.

Споры о чувствах и долге,
шум дребезжащий трамвая,
нам оставалось недолго,
мы на обрыве у рая.

Пряча негу и кротость,
травами луга пропахши,
смело шагнули в пропасть,
канув средь тысяч пропавших.


Рецензии