Весёлая игра...

Весёлая игра - чехарда.
Чехов, чех - да!
Польша пшекает, гимн.
Я могу там родиться,
Чтоб быть другим.
Чех и Лех -
И Берлин, медведь.
Треть крыжакам продал князь.
Грюнвальд и больше и не сметь.
Морды свои окунуть в грязь.


Рецензии