Воспитательная

Авторская песня, отрывок

В мире новых тем и мелких проблем
И в боязни сплетен подруг-
Она шла по земле, щас такое везде,
Спешила на вечерний досуг.
Ей осталось пройти перелесок-
Пять минут от силы
Случайно лежал этот путь через братские могилы.
В голове брутал: поскорее на бал!
понеслись ее мысли вдруг
Поспешив по камням споткнулась, и видит-
Сломался красивый каблук!
Эмоции не сдержать, слезы градом,
Вечер испорчен, конец, да вообще и нафиг надо, но...
Постой, задумайся! Кто под тобой.
И с чем столкнулись они при жизни, сытые войной?
Ведь ты сломала каблук или ноготь, в чем же тебе больно?
А здесь когда-то отцы хоронили сыновей... Расплатившихся жизнью за подвиг


Рецензии