Миляги!

                на «Попутный запах» (Елена Шабанова)
                http://www.stihi.ru/2015/09/25/8951


Подарил мне мужик пояс верности,
А в карман себе спрятал магнит...
Говорит мне про быт с его ценностью,
По сей день обещанием рая томит!
                Клавдия Брюхатская Залкина

   
Не томись очень долго на солнышке.
Про беруши ему не кричи.
Он, забывшись, повесит на колышке
Запасные от рая ключи.
Знаю, что спишь, Клавочка. С добрым утром!
               Елена Шабанова   


Миляги! )
              Георгий Мёд   


с вас катрен, раз вклинились)))
             Елена Шабанова   


Иду я лесом...Осень...День...
На сердце песня. В небе — синежь...
Вдруг — нимфы! Мозг сигналит: "Пень
Ты будешь, если к ним не выйдешь!" )
             Георгий Мёд 
 

Отлично!!!! В осенний день и пень прекрасен)))
             Елена Шабанова

   
Но не сатиры козлоногие! )
Не след вам слушать скользких басен.
К лицу вам больше филология...)
             Георгий Мёд




Картина:
Уильям-Адольф Бугеро (Бугро)(1825-1905)
Обиталище нимф (1878)

.


Рецензии
Замечательная переписка поэтов - "сердечный разговор". Прекрасные стихи и необыкновенный венок сонетов!

Удачи!

Янковская Татьяна 2   26.09.2015 15:52     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо!
Проверено: с добрыми намерениями к женщинам приближаться безопасно )

Георгий Мёд   27.09.2015 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.