Молитва

Прости меня, ГоспОдь, прости
За прегрешенья и ошибки,
За тот порог, высокий, зыбкий,
Что не дано мне перейти
Прости меня,ГоспОдь, прости.
За суету, за боль сомненья,
За нелюбовь к повиновенью,
За все , в чем провинилась я,
Ты накажи, ГоспОдь, любя...


Рецензии