Пыль

Каждый из нас ищет секретный код,
Хотя ничего на самом деле нет.
Оу, но кто же нас разберет?
Если вся жизнь сводится на нет.
Он разбирает фигурки из пластилина,
Он играет в солнце и луну,
Почему же выходит такая жалкая картина?
Каждый, кто не тот, уходит в пустоту...
Может, творцу тоже нужно начать
На-о-бо-рот.

А мы всего остатки звезд.
И сделаем все, чтоб обратно превратиться в пыль.
Один за одним  мы впадаем в гипноз,
Чтоб окунуться в ложный фильм.
И жизнь оборвалась, и нить оборвалась,
Как пара из букв, как милисекунда.
И в сердце только пыли слой,
Пыли от звезд, корые несут покой...

Ты обвиняешь людей во лжи,
Но как тебе понравиться, если не лгать.
Ты молишь ангелов прийти,
Но до твоего низа им не достать.
И мы не расскажем о наших ошибках.
Я буду молчать, чтобы тебе не лгать.
А ты как всегда покажешь улыбку,
Достанешь скрипку, чтоб с конца начать...
На-о-бо-рот.

А мы всего остатки звезд.
И сделаем все, чтоб обратно превратиться в пыль.
Один за одним  мы впадаем в гипноз,
Чтобы окунуться в ложный фильм.
И жизнь оборвалась, и нить оборвалась,
Как обрываются связи во время грозы.
И в сердце только пыли слой,
Пыли от звезд, корые несут покой...

Мы так хотим пожертвовать собой,
Стать чьей-то последней главой...
А я бы вернулась на-о-бо-рот...

А мы всего остатки звезд.
И мы постепенно превращаемся в пыль..
Один за одним  мы впадаем в гипноз,
Чтоб окунуться в чужой фильм.
И жизнь оборвалась, и нить оборвалась,
Чтобы отпустить то, что тянуло вниз.
И в сердце только пыли слой,
Пыли от звезд, корые несут покой...


Рецензии