Ласковый вечер

  Ласковый вечер волос на плечи
Я тебя обнимая,косу распущу,
Северный ветер,трогая встретит
Нам улыбаясь,обнажая тоску.

 Лютые вьюги,нас разлучают,
Время застынет на несколько лет,
Как ты красива,я замолкаю,
На ожидание,меняя разбег.

 Руки целую в ночь на прощание,
Завтра с рассветом покину тебя,
Северный ветер,как заклинание,
Только прошу,не забудь ты меня.

 Но а сегодня я тебя обнимаю,
Губы целую нежно,любя,
Юность свою до утра провожаю
И замолкает песня моя.


   07.03.2014


Рецензии