Краски неба

Краски неба чистоты
Праздник вечной синевы!
Голубиной почтой мчится
Ветер в бездну бирюзы.

А под вечер ночь наденет
Чёрный бархат темноты,
Звёзды бисером вплетает
На каёмки бахромы...

И вот розовым румянцем
Вдруг окрасится заря,
В небо белый свет впускает
Солнца радостного дня!


Рецензии