Не исчезай

Прошу тебя, не исчезай вот так,
Ни слова не сказав.
Мне важно знать, что где-то ты
Проводишь дни (не важно как).
Я знаю, только ты поймёшь,
Увидишь красоту души.
Мы можем мир перевернуть с тобой
Одним лишь словом, только ты скажи.

Прошу тебя не разрывай двух душ
Мистическую эту связь.
Мне важно верить: где-то есть
Путь, что ведет не только в грязь.
Я знаю, будет трудно жить,
Тому, кто истину познает чувств.
Зачем былое ворошить?
Ведь друг без друга мир наш пуст.


Рецензии
Когда любимый твой ушёл,
Другую он себе нашёл.
Исчез без слов он как француз
Жди чуда, чтоб назад пришёл!
============================
Надежда умирает последней!
Верьте - он вернётся!

Виктор Грин2   29.09.2015 02:19     Заявить о нарушении