Прощальное...

Звезды в небе так сложились, или карты так легли,
Но зачем-то эту встречу, нам они преподнесли. 
Было весело и грустно, было в шутку и всерьёз,
Было сложно и несложно, задавать любой вопрос. 

Коллектив создали дружный, и веселый хоть куда,
Поработать, отдохнуть ли, это дело не беда!
Всё зависит от Хозяйки, - это верно, это так,
И серьезные задачи, и совсем любой пустяк. 

Я от всей души желаю, Вам на новом рубеже,
Коллектив такой же дружный, встретить созданный уже.
А для памяти особой, там, в далекой стороне,
Приготовила подарок, только личный он вполне.
 
Звёзд немного и немало, он в себе объединил,
И характер, и сюрпризы, он в себе предположил.
Вы всё это почитайте, только в шутку, не всерьёз,
Если надо - задавайте в «Одноклассниках» вопрос.

Помнить буду не забуду, строгой Вашей доброты,
Подарить хотела б счастье, но дарю одни цветы.
Расскажу, как приручить Вам эту вредную красу,
И, возможно, через время, Вам в корзинке принесу. 


фото из инета - где взяла - там уже нету ))))))))


Рецензии
Ох уж эти твои заголовки...
А слова добрые. Только ты так умеешь.:))

Мила Наумова   26.09.2015 23:09     Заявить о нарушении
ну ненаю право ... но я старалась и это было здорово ))))))

Лебедь-Джан   27.09.2015 17:36   Заявить о нарушении
Умница!:))

Мила Наумова   30.09.2015 00:01   Заявить о нарушении