Я расскажу вам...

Про кризис я вам расскажу!
Хорошу новость предскажу!
Мы россияне люди честны!
И много фактов нам известны!

Европа вовсе ополчилась!
Хотела нас чутка сломать!
Россия борется с ИГИЛОМ!
А всем вокруг на всё плевать!

Ну что творится в мире нынче!
Куда народ наш катится!
Американцы стали громче!
За Украинцев молимся!

И эти беженцы вокруг!
Мы всех своих к себе приняли!
И обеспечив им досуг!
Мы брат за брата воевали!

Теперь китайцы наши други!
Не надо вовсе забывать!
Они такие всё же, "люди"!
Начнут нас в спину добивать!

Но мы достойны всех на свете!
Ведь русский Ваня, есть везде!
И президент наш добрый, верьте!
Он выручит в любой беде!

Я от себя скажу народу!
Я вижу всё что впереди!
Не расслабляйтесь люди сходу!
Ещё беда не позади!

Есть непредвиденные вещи!
Нельзя об этом говорить!
Но Мир наш сущный, он не вечный!
Прошу вас ближнего любить!

И с добрым сердцем, чистым духом!
Пройдём преграды впереди!
Россию мать не взять, нас, страхом!
А мощь страны, "о Господи"!


Рецензии