В келье...

В келье или в алькове
Есть любопытный бог,
Амур, перекур на две недели.
Смысл и в духе, и в теле.
В келье монахи,
В алькове дворяне.
Сам растворяет хрусталь ледяной.
Было и это со мной -
Тело жены - сахар.


Рецензии