После прочтенья - сжечь!

Что толку в этих стихах?
Лучше бы торт испечь,
А эти вот " ох и ах"-
После прочтенья сжечь!

Что за нужда писать?
В мире сейчас бардак,
Нужно бежать, спасать,
А не плодить писак.

Сколько спасти лесов,
Сколько очистить вод,
Тонны ненужных слов
Просто пустив в расход!

Миру даешь попкорн!
Селфи и Инстаграм!
Но а поэт, кто он?
Пишет чего-то там...

Ну ,так молчи, поэт!
Просто сожги свой труд!
Тихо ответит: "Нет.
Может, потом прочтут..."


Рецензии
Прямо в точку! Браво!

Владислав Ерёменко   26.06.2017 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.