Я не хочу чтоб дети вырастали

Я не хочу, чтоб дети вырастали.
Зачем им нужен этот мир,
Где все давно уже из стали,
Лишь этим он и не прогнил.

Я не хочу потом увидеть,
Как эти дети подрастут.
Металл ничем нельзя обидеть,
Когда-нибудь они поймут.

Поймут и сердце их заплачет,
А позже трудности прижгут -
И каждый сердце глубже спрячет.
Да так, что сами не найдут.

Чуть позже средь души обломков,
Когда уже пройдут года,
Оставит сердце для потомков
Жестокие, стальные города


Рецензии
Печально и правдиво.
Зная, что на мне легко-снимаемая стальная одежда, боюсь порой за других, за их сердца и Души.

Катерина Зимка   01.10.2015 16:54     Заявить о нарушении