***

И ты давно не слепа,
Ты отчётливо видишь мои странные раны.
Когда начнётся война,
Они станут смелее, но останутся пьяны.
И в знойном потоке воды
Пингвин умирает во священном полёте.
Тот ли это сентябрь?
Та ли это реакция на смену погоды?


Рецензии