Чай

Я выпил чая невзначай.
Что может быть главнее чая?
А кофе - это же не чай,
Настой кофейных зёрен в мае.
О, Африка, - ты деньги получай,
Вибрируя на верхних долях "ля" и "си".
А до свидания - прощай.
Прости - прощай - прости.


Рецензии