4 Ноября 2014 года

Сегодня день народного единства.
С одной трибуны, выстроившись в ряд,
Фашисты, демократы, коммунисты
Одни и те же речи говорят.

Никто не ждал подобного конфуза:
Дурдом назад вернулся из Союза.
И если раньше палкой гнали нас,
Теперь всё - при большой поддержке масс.

Плакаты, транспаранты и портреты...
Гуляй Москва, да здравствует колхоз!
И очень мало среди пьянки этой
Людей, кого тошнило бы до слёз...

Кого тошнит - они агенты НАТО,
Враги народа, Родины враги,
Их всех уничтожать скорее надо,
И ты иначе думать не моги!

Они хотят внушить тебе, мерзавцы,
Что стыдно лезть губами в чей-то зад.
Пусть даже это задница красавца,
Борца дзюдо, и скопище наград.

На поцелуи в жопу нынче мода,
И ты не слушай всяких гнусных лиц,
Мешающих единому народу
Прочмокать от спины и до яиц.

Плевали мы на санкции Европы,
У нас есть тот, который просто так
Распухшею от поцелуев жопой
Закроет нас от вражеских атак.

Сегодня день народного единства.
С одной трибуны, выстроившись в ряд,
Фашисты, демократы, коммунисты
Одни и те же речи говорят...


Рецензии