Наталье Кристиной

Тик-так, тик-так, – это время
Летящее и летальное
В нас звучит, с кем я
В мастерской у Натальи.

Её слова – луча легче,
И вместе – весомей, причинней.
Время наши часы – калечит,
А Наталья – чинит.

Ста невзгод своих союзом
Ворочая, она по праву
Преображает их в музыку,
И наши часы ею – правит.

Послушаешь, часы в груди легче
Начинают кручиниться.
Стихами – как горьким – не лечат,
Стихами – как искренним – чинят.

Пусть музыка её строчек
Колеблется и далее.
Пусть не будет домов заколоченных,
Да здравствует мастерская Натальи!
                16 сентября 2015 г.


Рецензии