Политическое стихотворение

В буфете беляши подорожали.
Капец моей усладе для души.
Зачем мы Крым, товарищи, отжали?
Верните мне обратно беляши!

А если я найду американца,
Достану из-за пазухи калаш,
И выстрелю в негодного засранца.
Ты, сука, мне ответишь за беляш!

Но убивать совсем его не стану,
Пинну разок-другой и отпущу,
Я добрый, пусть зализывает рану,
А беляшом его не угощу.

Пускай ползёт в Америку обратно,
Лизать Обаме чёрную корму,
Не ожидал бедняга, вероятно,
Что санкции ударят по нему...

В буфете беляши подорожали,
Но пусть дойдет до НАТОвских ушей:
Не сделать вам, чтоб русские дрожали.
Мы водку можем пить без беляшей.


Рецензии